Проект «Первые шаги к самостоятельной жизни» включает два направления: Кулинария и Озеленение.

02.10.2021

Сегодня участники группы по кулинарии посетили ресторан Ерёма, где шеф-повар Елена Жемчужникова провела мастер-класс по приготовлению сладких булочек с вишневым вареньем.

Ребята раскатали тесто, сделали украшение, продегустировали начинку и после одобрения распределили её по тесту. Аккуратно закрепили края плюшки, смазали яйцом и отправили противни со своими изделиями запекаться. Каждая плюшка подписана именем поварёнка.
Самое интересное — пробовать, что получилось! Вкусно, сладко, красиво!

Спасибо за приглашение и гостеприимство ресторану «Ерёма» — это был новый опыт для наших ребят. Такой рецепт они смогут повторить дома и угостить родных.

#Первые шаги к самостоятельной жизни
#Программа Добрый новогодний подарок
#БФ Сбербанк «Вклад в будущее»
#Дети с синдромом Дауна

1v2I6X04WBY 8cGwzH_JRuU 25_ClmsZ2lc CoiBKE8yuDc -eRrWxkoC1Q ku-Cbv9qFyA Ky2SPsNatVU PT303VPihhA qSxplQxueZo

Zi63dXGnbp8