Проект «Первые шаги к самостоятельной жизни» включает два направления: Кулинария и Озеленение.
Сегодня участники группы по кулинарии посетили ресторан Ерёма, где шеф-повар Елена Жемчужникова провела мастер-класс по приготовлению сладких булочек с вишневым вареньем.
Ребята раскатали тесто, сделали украшение, продегустировали начинку и после одобрения распределили её по тесту. Аккуратно закрепили края плюшки, смазали яйцом и отправили противни со своими изделиями запекаться. Каждая плюшка подписана именем поварёнка.
Самое интересное — пробовать, что получилось! Вкусно, сладко, красиво!
Спасибо за приглашение и гостеприимство ресторану «Ерёма» — это был новый опыт для наших ребят. Такой рецепт они смогут повторить дома и угостить родных.
#Первые шаги к самостоятельной жизни
#Программа Добрый новогодний подарок
#БФ Сбербанк «Вклад в будущее»
#Дети с синдромом Дауна